邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

极星3外观渲染图曝光!尺寸比X3更大/流线轿跑SUV

咪乐|直播|在线 加强党组织对高校毕业生基层成长的领导和引导,对党员加强教育管理和激励关怀,严格组织生活和纪律约束;对非党员的优秀人才加强政治引领和政治吸引,使他们在基层充分感受党的关怀关爱,沿着正确方向健康成长。

zsy 2021/09/16网上车市

近日有外媒曝光了一张极星3的外观渲染图,新车预计将于2022年上半年在沃尔沃成都一期工厂投产,内部代号为“P519”,规划年产能达到4.5万辆。待2022年上市后,新车将竞争蔚来ES8、特斯拉Model X等车型。动力上,极星3搭载的动力系统最大功率可达到410kW,采用单电机后驱或双电机全驱形式。其高密度电池组容量可达150至200kW·h,新车在WLTP工况下续航最高可超过800km。

极星3是极星旗下的第三款车型,也是该品牌旗下的首款SUV车型,新车将基于沃尔沃SPA 2中大型车平台打造,采用五座布局。车身长度将达到5米左右,尺寸比宝马X3更大。极星3将采用流线型轿跑SUV车身,另外新车还将首款搭载全新L3级自动驾驶技术,该系统还将配备新一代“Android汽车”操作系统,智能化程度大幅提升。

免责声明
极星3
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源汽车最新补贴政策

2021-10-22至2021-10-22为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱
百度