邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

现代全新艾尼氪6谍照!四门设计酷似奔驰EQE轿车

咪乐|tv|直播|平台 在第一次国内革命战争时期为扫清封建军阀和推翻帝国主义的压迫,我们党与孙中山为代表的资产阶级民主派合作,以国民党作为统一战线的组织形式,建立了包括工人、农民、城市小资产阶级、民族资产阶级的反帝反封建革命统一战线,形成了全国范围的革命高潮,为北伐战争作了直接的准备。

张颖颖2021/09/17网上车市

继在2021德国慕尼黑IAA国际车展上亮相后,又有外媒在德国捕获到现代全新艾尼氪6的测试谍照,新车伪装较为严重,但仍可以看出新车与概念车的变化较为明显。新车预计将在明年年底正式亮相,2023年率先在海外开售。现代表示,新车的尺寸和定位与索纳塔大致相同,未来将取代索纳塔成为品牌的旗舰轿车。

相较概念车充满未来感的设计,全新艾尼氪6从谍照上看则更加贴合传统造型。新车拥有短车头和较为流线的车身,整体设计与奔驰全新EQE纯电轿车相仿。透过谍照我们可以看到,新车的尾部造型饱满,尾灯细长且采用了艾尼氪家族的像素化设计,尾门上方还有尺寸较小的扰流板。

内饰上,新车预计将配备悬浮式的中控岛台、结合数字仪表以及中控屏功能的贯穿式大屏幕,极富科技感。另外,艾尼氪6将采用E-GMP平台打造,配备73kW·h电池组,提供160kW单电机后驱和230kW双电机全驱两种版本,续航里程将超过300英里(483公里)。

免责声明
现代全新艾尼氪6
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源汽车最新补贴政策

2021-10-22至2021-10-22为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱
百度