邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

特斯拉将推全新车型!定位比Model 3低/售价更实惠

咪乐|直播|软件 记者了解到,今年1月,滁州市政府官网在答复回应有关滁宁城际项目进展时表示,南京和滁州已共同组建项目协调领导小组,各项前期工作均在有序开展中。

赵偲宇2021/09/17网上车市

日前我们获取了一组特斯拉全新Model 2车型外观渲染图片,新车或为两厢小型轿车,定位也将低于特斯拉Model 3车型。特斯拉负责人埃隆·马斯克曾表示:一辆紧凑型电动汽车的成本将从25,000美元起(约为17万人民币),同时这也预示着未来特斯拉Model 2车型或将成为品牌旗下最便宜的车型。

从发布的渲染图片中可以看出,特斯拉全新Model 2前脸采用了Model Y车型相同的设计元素,配备了封闭式格栅以及LED头灯组。车身侧面提供了隐藏式门把手,尾部LED尾灯组造型也得到了升级优化,下方或为LED领航灯。

今年2月,特斯拉中国区总裁Tom Zhu也曾透露,确认一款新车型将在上海超级工厂设计、研发并制造,且逐步销往全球,而该款车型或将为特斯拉Model 2。同时,新车的第一台样车已经完成,并计划在今年年底开启试产。

免责声明
特斯拉
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源汽车最新补贴政策

2021-10-22至2021-10-22为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱
百度