邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

吉利纯电“远景X3”预售5.97万起!比燃油版贵1万

咪乐|直播|ios版下载 看着郝克玉如今的生活状态,很难想象,20多年前,郝克玉也是当地有名的美女,当过歌手,也曾经得过天津朗诵比赛的一等奖。

赵偲宇2021/09/22网上车市

网上车市了解到,吉利几何全新纯电SUV-EX3功夫牛将于9月19日开启预售,预售价5.97万元起。新车设计语言与吉利远景X3 PRO保持一致,同时两者尺寸参数相同,因此EX3功夫牛可视为纯电版“远景X3 PRO”。售价方面,新车预售价相比远景X3 PRO(4.99万起售)贵了近1万元。

外观方面,EX3功夫牛与远景X3 PRO基本一致,前脸换搭全新竖状格栅,搭配车身荧光黄装饰条,辨识度更高。值得注意的是,新车并未采用几何银标LOGO,而配备了吉利经典的黑标LOGO。内饰方面,新车采用蓝黑双色内饰,细节处辅以荧光黄走线,车内氛围更显精致、时尚。

尺寸方面,EX3功夫牛长宽高分别为4005×1760×1575mm,轴距为2480mm,与远景X3 PRO保持一致,同时轴距比哪吒V更大。续航方面,新车配备容量为37.23kWh的三元锂电池组,NEDC最大续航里程为322km,30分钟即可完成30%-80%充电。

免责声明
吉利纯电“远景X3
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源汽车最新补贴政策

2021-10-22至2021-10-22为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱
百度