邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

马自达纯电CX-30三天后上市!续航450km 或18万起售

咪乐|直播|官方ios版下载 对于资金来源的质疑,华业资本回应称,公司资金实行集中管理,经公司审批后,公司及子公司之间可根据需要对资金进行合理的调拨及划转,本次股权收购资金主要来源于公司子公司的售楼款及收回的金融产品投资款,符合公司相关制度的规定。

赵偲宇2021/09/23网上车市

网上车市了解到,长安马自达CX-30 EV将于9月26日正式上市。作为品牌首款纯电动车型,CX-30 EV基于马自达全新世代车辆构造技术和电动化技术“e-SKYACTIV”开发,搭载三元锂电池组,NEDC工况下最大续航为450km。由于电池组的加入,其车身尺寸也得到小幅加长。售价方面,预计新车起售价在18万元左右,其竞争对手包括比亚迪宋PLUS EV、广汽埃安Aion V等车型。

相比燃油版车型,CX-30 EV外观整体变化不大,依旧是沿袭了马自达家族的魂动设计。宽大的车身加之靠后的重心设计,彰显整车力量感。新车尾部设计上窄下宽,搭配横置的LED尾灯,辨识度十足。CX-30 EV车内设计简约,三辐式多功能方向盘、电子挡把等均有配备。

配置部分,CX-30 EV配备有高刚性安全车身,在保证安全的同时,还可进一步减轻车身重量。新车提供定速巡航、双区独立空调及电动尾门等舒适性配置。除此之外,CX-30 EV还拥有远程控制系统、充电桩显示及导航、行人警示系统等专属配置。

尺寸上,CX-30 EV长宽高分别为4410×1852×1655mm,轴距为2672mm。动力方面,新车搭载长安新能源提供的电机,最大功率为160kW,最大扭矩为300Nm。续航方面,CX-30 EV搭载由宁德时代提供三元锂电池组,百公里耗电量为15.3kWh,NEDC续航里程为450km。

免责声明
马自达纯电CX-30
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源汽车最新补贴政策

2021-10-22至2021-10-22为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱
百度