邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

五菱新电动车将亮相 比宏光MINIEV小 或5万起售

咪乐|app|直播 法布雷加斯开出短角球给阿扎尔,随后法布雷加斯跑向中路,吸引了右后卫罗贝托,带球的阿扎尔面前只有左后卫阿尔瓦一个人在逼抢,这对阿扎尔来说太容易了,他摆脱阿尔瓦,传给在禁区弧顶等候多时的威廉,无人防守的威廉低射破门,球从特尔施特根的左手边钻了进去,所有巴萨球员都站在射门路线的右边。

赵偲宇2021/09/24网上车市

网上车市从上汽通用五菱官方获悉,品牌首款两座新能源车命名为“五菱NanoEV”,并将于9月29日天津车展正式亮相。新车外观与宝骏E200采用相同设计语言,整车造型精致小巧。尺寸上,NanoEV与宝骏E200接近,同时整体尺寸小于宏光MINIEV。售价方面,参考同为305km续航的宝骏E200(5.48万起售),预计NanoEV起售价也将在5万元左右。

五菱NanoEV长宽高分别为2500×1526×1616mm,轴距为1600mm,整体尺寸比宏光MINIEV更小。动力方面,新车最大功率为24kW,最大扭矩为85Nm,动力参数相比宏光MINIEV更强,但相比宝骏E200略逊一筹。在消费者关注的续航方面,NanoEV搭载磷酸铁锂电池,NEDC续航里程为305km。

免责声明
五菱新电动车
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源汽车最新补贴政策

2021-10-22至2021-10-22为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱
百度