邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

雷诺江铃羿上市 售13.98-19.58万 续航里程500km

咪乐|直播|最新下载地址 前海开源基金首席经济学家杨德龙表示,在这个时候推迟注册制改革,体现了管理层对股市呵护的态度,有利于A股市场逐步走强。

赵偲宇2021/09/26网上车市

9月26日,雷诺江铃集团旗下首款新能源轿车羿正式上市,新车共计推出6款配置车型,售价区间为13.98-19.58万元。新车外观采用家族式设计语言,整体造型与合创旗下车型拥有很高的相似度,车内配备一体式大连屏。动力上,新车搭载永磁同步电机及三元锂电池,并分为低高功率版本,NEDC工况下续航里程分别为450km和500km。

雷诺江铃羿采用家族式设计语言,前脸装配分体式灯组,日间行车灯呈现“7”字状,主灯组为矩形样式,整体视觉效果与合创007有一定的相似度。车侧采用多腰线设计,由前翼子板延伸至尾灯的腰线使车侧视觉比例上更为修长。车尾采用了“Y”字形灯组,下方保险杠处进行了黑化处理,具有一定的层次感。另外,新车从闪耀豪华GT版开始提供SF套件,包括了红色轮毂+卡钳、高亮黑车窗饰条。

内饰方面,羿配备一体式大连屏,配合双辐式多功能方向盘。值得一提的是,新车提供iFLYTEK娱乐生态+语义控制、手势控制系统,另外还配备了多彩氛围灯、前排座椅电动调节、OTA在线升级等功能。此外,提供SF套件的车型还会匹配高亮碳纤维装饰、红色缝线、红色安全带等。安全配置上,新车配有车道偏离预警、盲点监测、自动泊车、全景影像、疲劳监测等。

动力上,羿搭载永磁同步电机及三元锂电池,其中低功率版本最大功率为110kW,峰值扭矩为225N·m;高功率版本最大功率为170kW,峰值扭矩为395N·m,0-100km/h加速时间为5.8秒,NEDC工况下续航里程分别为450km和500km,完成30%-80%充电工作仅需30分钟。

免责声明
雷诺江铃羿
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源汽车最新补贴政策

2021-10-22至2021-10-22为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱
百度