邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

福特全新“野马”警车涂装版!双电机四驱/5秒破百

咪乐|直播|平台|苹果系统   新华社经济参考报曾经刊发过一篇《净水器净水不成反污水需警惕商家玩概念》的文章,文中揭露了净水器行业中的一些乱象。

赵偲宇2021/09/27网上车市

日前,福特宣布旗下全新纯电SUV“野马”Mustang Mach-E通过了美国密歇根州警察的测试和评估,未来新车将成为警队全新的装备之一。据了解,新车通过了包括加速、极速、制动等多项严格的测试,也是第一款完成该测试的纯电车型。

福特Mustang Mach-E在外观造型上大量采用Mustang跑车的设计元素,和众多电动车型一样,新车前脸上半部分配备封闭格栅,尾部采用大溜背设计,整体运动感十足。此次的警车更是在车身上增加了警车的特殊涂装,风格更加霸气。

Mustang Mach-E是福特旗下的一款全新纯电跨界SUV,也是福特对于电动化的全新尝试。新车目前已在国内外市场正式开售,国内方面新车由长安福特国产,指导价26.50-37.99万元。性能上,新车提供单电机后驱和双电机四驱两种不同动力,其中双电机四驱提供性能版和GT高性能版本,性能版破百时间为5秒,而高性能版本则为3.65秒。

免责声明
福特全新野马
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源汽车最新补贴政策

2021-10-22至2021-10-22为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱
百度